.
Главная > Аргоновая сварка нержавейки

Аргоновая сварка нержавейки

03.11.2019
Аргоновая сварка нержавейки

Аргоновая сварка нержавейки или аргонодуговая? Вы не понимаете о чем идет речь? Здесь мы попытаемся дать общие понятия этих и многих других видов работ и описание нашей деятельности.

Мы компания  - занимаемся сваркой и резкой металлов много лет но по нынешним скоротечным меркам, где ежедневно идут смены законодательства и жесткая конкуренция.

Этот вид деятельности мы выбрали не случайно! Ведь сварка для нас это все. Мы занимались ею будучи подростками, постоянно изучаем новые виды и методы, а также расширяем список оборудования с которым работаем и количество квалифицированных кадров.

Но давайте разберемся что же такое сварка и какие бывают ее виды? (например аргоновая сварка нержавейки или аргонодуговая сварка нержавейки).

Итак, сварка - это процесс соединения двух частей (чаще всего металла), выполняющийся путем создания межатомных прочных связей при местном или общем нагреве или пластической деформации частей.
С учетом развитых нынешних технологий нагрев может выполняться как электрической дугой, газовым пламенем, так и такими видами как ультразвуковое излучение, электронное, и даже лазерное! Которое дает возможность создания ювелирной точности швов на разных поверхностях.

Одна из самых распространенных услуг нашей компании это аргоновая сварка нержавейки которая является подвидом электродуговой сварки. Она выполняется не плавящимся электродом. Этот электрод может быть изготовлен из таких материалов как вольфрам или графит. Т.к. их температура плавления очень высока.
В процессе для защиты шва от влияния внешней среды используется газ - аргоний. Отсюда и название этого вида работ.

И разобравшись с видами сварочных швов и технологий. Мы расскажем Вам немного о технике работ. Главное что надо учитывать это высокий травматизм при выполнении сварочных работ. Тут легко можно получить солидную долю излучения, "поймать зайчика" и получить физические увечья, да еще и обширные ожоги.
Поэтому мы уделяем много внимания процессу безопасности наших рабочих и окружающих людей при выполнению наших работ.
Нужно принять такие меры как:

  • Нельзя проводить работы вблизи легковоспламеняющихся предметов.
  • Процесс надо производить в хорошо вентилируемых помещениях
  • Использовать только заведомо исправное и качественное оборудование
  • При аргонодуговой сварке нержавейки баллоны с газом нужно до последнего момента держать вдали от сварочного аппарата предметов из п.1
  • Чтобы не получить электронный удар при соотвествующем виде сварки аппарат должен быть оснащен системой автоотключения
  • Использование только качественных масок для работы
  • Наличие всех средств противопожарной безопасности: огнетушитель, песок, вода
  • Грамотного специалиста который может все это соблюсти

Наша компания имеет как стационарные сварочные аппараты предназначенные для работ только в мастерских, так и аппараты для работы в полевых условиях на объектах заказчика и даже для выполнения работ на реальных "полях". Аппараты и комплектующие закупаются только у надежных поставщиков из европы.

А для того чтобы дождик не капал прямо на Ваших клиентов предлагаем сделать козырки из нержавейки и навесы из нержавейки и на них не упадет ни одной капли.

И наконец, для внутренней красоты здания мы идеально подойдут наши Ограждения со стеклом из нержавейки, которые красиво гармонируют с любым цветом и интерьером и буду приятны для глаз и тактильных ощущений посетителей.

Возврат к списку

×
Заказать звонок

Все права защищены. Сайт не является публичной офёртой. Копирование материалов сайта запрещено © 2011 - 2019 УНП: 191882192 ИП Таран Александр Владимирович
Создание сайтов Adrenaline.by Разработка сайтов Savvybox.by


DMCA.com Protection Status Яндекс.Метрика