Главная > Статьи > Виды гранита

Виды гранита

10.11.2016

Скальный Дворик является прямым поставщиком гранита в Республику Беларусь.  Мы являемся производителями и по этому можем предложить своим клиентам хорошее качество гранита, любой размер и практически любой вид гранита. Вот лишь  основные виды:

Карелия (Габбро-Диабаз) 

Карельский габбро-диабаз обладает идеальным черным цветом, высокими декоративными свойствами, характеризуется низкой степенью истираемости, морозостойкостью, долговечностью, долго сохраняет нанесенный на него рисунок.

На данный момент, в Республике Беларусь, именно Карельский камень обладает самым лучшим качеством, он идеально подходит для создания памятника, т.к. со временем он не меняет своих свойств, его цвет и структура остаётся неизменной, а натуральный чёрный цвет делает памятник выразительным и красивым!!!

Покостовский гранит

Покостовский гранит отличается элегантностью своего серого, равномерного и очень стабильного цвета. Структура гранита мелко- среднезернистая. Данный вид гранита хорошо полируется и позволяет вырезать любые формы. Этот гранит так же устойчив к внешним факторам (температура, влага, солнце и т.д.)

Покостовский гранит поставляется из Украины.  Часто используется не только в создании памятника, но и для плитки, а так же для создания ваз, шаров и балясин.

Возврат к списку

×
Заказать звонок

Все права защищены. Сайт не является публичной офёртой. Копирование материалов сайта запрещено © 2011 - 2018 УНП: 191882192
Создание и продвижение сайтов Adrenaline SavvyBox