Главная > Статьи > Малиновый кварцит (Шокша)

Малиновый кварцит (Шокша)

28.06.2019 г.

Малиновый кварцит (Шокша) - самый твердый гранит в мире. Кстати, сам кварцит – это уникальный по своим свойствам камень. Он обладает прочностью, высокими твёрдостью, завидной износостойкостью к погодным условиям и декоративностью, что даёт большие преимущества при использовании его для облицовки особо значимых элементов зданий, мощения тротуаров, площадей, пешеходных дорожек. Установка и изготовление памятников из этого материала осуществляется по Вашему заказу.

Малиновый кварцит был использован при строительстве памятника Неизвестному солдату, Мавзолея, а так же из него выполнены пьедестал памятника Николаю1 и гробница Наполеона, и много других величественных сооружений.

Наши гранитные мастерские Минска изготовят эксклюзивные памятники из гранита по вашим требованиям или чертежам, а также используя наработки проектного отдела нашей гранитной мастерской.

Возврат к списку

×
Заказать звонок

Все права защищены. Сайт не является публичной офёртой. Копирование материалов сайта запрещено © 2011 - 2019 УНП: 191882192 ИП Таран Александр Владимирович
Создание сайтов Adrenaline.by Разработка сайтов Savvybox.by


DMCA.com Protection Status Яндекс.Метрика